headerdown

Wir haben Ihr Interesse an unserem Sportverein geweckt?
Sie möchten sich aktiv in unserem Verein engagieren oder sportlich betätigen?
Dann werden Sie Mitglied im FSV Freimersheim.
Hierzu einfach den Mitgliedsantrag downloaden, ausfüllen und ab damit an den Vorstand oder einen der Verantwortlichen der Abteilungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnupperkarte

FSV-Veranstaltungen

Die Freimersheimer Sportvereinigung und ihre Abteilungen führen im Laufe des Jahres zahlreiche Veranstaltungen, Turniere und Festlichkeiten durch. Hier sind neben unseren Mitgliedern alle interessierten Bürger und Besucher herzlich willkommen.
Damit Sie keine verpassen, können Sie den aktuellen Veranstaltungskalender ausdrucken.

FSV-Wappen

Seit Gründung des Vereins im Jahr 1961 führt die Freimersheimer Sportvereinigung das allseits bekannte Vereinslogo. Ein Markenzeichen mit hohem Wiedererkennungswert, auf welches wir richtig stolz sind. Das offizielle Vereinslogo können Sie kostenlos downloaden.
FSV-Wappen