headimp

Technische Betreuung:
Martin Winkelmann

Sportheim

Alle Inhalte dieses Web-Angebots, wie Bilder, Grafiken und Symbole, Texte, unterliegen dem Urheberrecht. Wenn nicht anders angegeben, liegt das Urheberrecht bei der Freimersheimer Sportvereinigung 1961 e.V. Jegliches Kopieren, Vervielfältigen und Verwenden von Daten der FSV Freimersheim-Homepage ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung der Freimersheimer Sportvereinigung 1961 e.V. untersagt. Dies gilt auch für die Speicherung und/oder Vervielfältigung in Datenbanken und auf Datenträgern.

Die Freimersheimer Sportvereinigung 1961 e.V ist bemüht, dieses Angebot aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die Freimersheimer Sportvereinigung 1961 e.V. garantiert nicht für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten. Wir bitten im Interesse aller Besucher darum, bei versehentlicher Veröffentlichung falscher Daten diese Fehler mitzuteilen. Die ständige Verfügbarkeit und regelmäßige Aktualisierung dieses Angebots kann nicht garantiert werden. Jeglicher Rechts- oder Ersatzanspruch aufgrund falscher Darstellungen ist ausgeschlossen.